Посиди у огня

Посиди у огня,
Ты продрогла, устала.
Не смотри на меня,
Я летал, но мне мало.
Был в плену твоих рук,
Целовал и прощался.
Сердца рваного стук
В тишине зверем крался.
Слышишь? Наша звезда
Ворожит над полями,
И шумят поезда
Где-то здесь, между нами.
На ресницах у нас
Лунный снег, шепот ночи -
Нежный плеск твоих глаз,
Будет всё, как ты хочешь.


Рецензии