Пока я жив

Пока я жив и сны тобою бредят
Я обещаю биться до конца
Я обещаю что бы не случилось
Не потерять не духа, ни лица

Я обещаю помнить все в раскатах
Грома, и визги лошадей умчавших в даль
Я обещаю быть, я обещаю помнить
Я обещаю твой хранить грааль


Рецензии