и ты - мой дом

и до конца не понимать - как так?
как можно так любить, крепко сжав кулак,
слепо идти по краю и верить в то,
что ты поймаешь, как бы нам тяжело
не было.
не понимать - сколько во мне тепла,
сколько его я для тебя несла,
сколько готова я подарить тебе
верности лебединой и не за что-то;
просто.
просто забыть других; до, вовремя, после -
нет никого, будто бы мы одни.
и каждый раз смятая нами простынь
тихо молчит о нашей с тобой любви.
лишь следы.
только следы на ней - отпечатки страсти,
выдох в подушку, пальцы твои в волосах,
губы мои в шею твою, впиваясь,
молча кричат, лишь о тебе кричат.
любишь?
любишь ли ты? не говоришь об этом.
я говорю. много и не о чём.
но когда рядом ты, на вопрос мой "где ты?"
сердце твоё отвечает "дома".
и ты - мой дом.
дом - твои руки. крепкие мои стены.
дом - твои губы. кофе бодрящий утром.
и на груди твоей засыпаю верно,
и бесконечны так бесконечны минуты.
сладко.
сладко с тобой вместе. тягуч воздух.
жарко вдвоём в постели, квартире, мире.
я тебя жадно. я тебя очень просто.
ты меня тоже. знаю.
молчу и верю.


Рецензии