в этот раз

Не знала ,что в этот раз,
Будет больнее всего.
Много цветастых фраз,
Приняты за волшебство.
Казалось ,что даже ночь,
Не даст мне сомкнуть глаз.
Думала , в этот раз..
Думала: "в этот раз..."
Может и суждено ,
Просто переболеть.
Это вот -вот и дно.
Это чуть -чуть и в клеть.
Лишь бы внутри свет,
Не от стеклянных страз.
Только не в этот раз.
Только не в этот раз.
...Оплавленный грустью джаз,
Блюзом ,зовут в миру.
Странно...
...И в этот раз, видимо не умру.


Рецензии