Моей душе

Душа ты моя-соломенная
Ты рвешься из года в год
Огромными, сквозными пробоинами
Зияет её беззубый рот
Солома ссохлась и вытерлась
И держится едва, едва
А спичку поднес, как от выстрела
Как факел она взорвалась
Поэтому, тихо на цыпочках
Ты мимо неё проходи
Идя сохраняя улыбочку
И факел неся впереди


Рецензии