Судьбы загадочное завтра

 
Судьбы загадочное завтра,
С рассветом снова к нам придет,
И в сердце болью отзовется,
В стране которой нас не ждет.

  припев 
И пусть мгновенья словно птицы,
Летят,зовут нас за собой,
(А мы нарушим все границы
И в путь отправимся домой.)2раза
 
Судьбы загадочное завтра,
Нас будет ждать опять с тобою,
А мы пройдем весь этот путь
Нас встретят звезды над Землею.
 
  припев
Судьбы загадочное завтра,
Пусть в нем душа найдет покой,
перевернем мы все страницы,
В стране для нас уже чужой.
 
И пусть мгновенья словно птицы,
Летят,зовут нас за собой,
А мы нарушим все границы
И в путь отправимся домой.

И пусть мгновенья словно птицы,
Летят,зовут нас за собой,
А мы нарушим все границы
И в путь отправимся с домой.

А мы нарушим все границы
И в путь отправимся домой

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
15 09 2017г
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии
Замечательные слова, Владимир! Удачи и всего самого доброго. С уважением, Ольга

Ольга Шакалеева   18.09.2017 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Владимир Панчоха   21.09.2017 10:33   Заявить о нарушении