Ты же знаешь

Ты же знаешь, я правда скучаю,
Хоть и сто раз тебе говорил,
Ты же знаешь, о ласке мечтаю,
Все стихи я тебе посвятил.

Ты же знаешь, мне правда тут грустно,
Осознал, когда встретил зарю,
Ты же знаешь, становится пусто
Все стихи лишь от сердца дарю.

2017


Рецензии