Мадам

16 сентября 2017

"Мадам, Вы пахнете мылом
И пальцы Ваши тонки
Вы непременно красивы
И как пушинка легки
И локоны Ваши с лоском
Спадают со хрупких плечей
Продать можно дьяволу душу
За ласковость этих очей.
Задумчивы и молчаливы
Улыбка как тайна манит
Какой же дарован природой
Вам притяженья магнит
За Вас бы стотысячный рыцарь
Улёгся б на эшафот.."
- Подумала я робея
Пока не открыли Вы рот.


Рецензии