Ошибки

Молюсь Богу,
не ведав, не льстив,
недотрога
красиво ли, шибко,
каждый день, чтобы простил
меня за ошибки.

Боже Великий мой,
помилуешь ли, простишь?
нажав я рычаг...
Но грузовик тротуар
за окном моет
лишь,
воздух резав,
рыча.


Рецензии