Дождь и Солнце

Дожди, опять идут дожди…
А ты одна глядишь в окно печально.
Прошу, немного подожди,
Я сердце в ливне потерял случайно.

В пути он сильно помогал,
В игре воды показывая грёзы,
И мир стеною закрывал...
Тогда мне нравилось скрываться в грозах.

Он раны промывал, поил
И тихим шелестом меня баюкал,
Но Солнца свет придал мне сил,
Сразиться с ливнем, вырвать жизнь из скуки.

В борьбе я сердце обронил,
Исполненное красочных эмоций...
Но, раз они сменили ил,
Я победил, и лишь с тобою, Солнце.


Рецензии