мысль

Мысль о том, что в объятьях твоих не бывать,
Бьет по сердцу, как нож в пьяной драке.
Мир становится черным от мысли такой
И душа утопает во мраке...
И теряется смысл продолжать этот путь,
Что - то делать, к чему-то стремиться.
Ни к чему это все - без объятий  твоих...
Только к ним мое сердце стремится.


Рецензии