улечу

В любовь играть я не хочу
Такая игра, не по плечу .
За нее горечью плачу.
И все обдумав хорошо
Я улетаю далеко.
Идя в ночную тишину :
все думаю я думаю;
Здесь нет мне места,
здесь нет любви.
Здесь все обыденно людьми.
В глазах прохожих нет тепла,
Потухший взгляди суета.
Хочу я к морю улететь, 
Встречать у моря яркий свет. 
 Природой насладиться и в ней
Уединиться.
Быть может там в стране далекой
Мне не извиданой глубокой.
Я отыщу свою мечту,
К которой я так всё.. .лечу.


Рецензии