Безмятежность

(20 июня 2017)

Мне б в забвенья упасть траву
И волной вместе с нею разлиться
Выпуская из рук синицу
Во всклокоченную синеву
Я бы все позабыла слова
Только слушала б безмятежность
Ощущая как в эту безбрежность
Прорастает моя голова
Ни рой звёзд ни большая луна
Ни за чтоб меня не сыскали
Руки те что однажды ласкали
Не достали б меня никогда .


Рецензии