Улетаю

   
   Улетаю опять
   На неделю,другую
   Облака и туман
   За окошком слепым
   Самолет высоту
   Набирает уныло
   Мою душу терзает
   Потому что один
   Буду Где то в дали
   Где то снится мне будет
   Образ твой
   И касание ласковых рук
   Далеко,далеко
   Далеко от России
   Встретил я свое счастье
   И нашел сдесь уют
   Ничего мне не нужно
   Мне бы сердцу покоя
   Увезти за собой
   И тебя и рассвет
   А пока что лечу
   В мыслях только с тобою
   Здесь один на борту
   Я встречаю рассвет...

                2001


Рецензии