Руки любимого

Прикосновение твоей руки
Мне дарит спектр различных ощущений:
То мы с тобой друзья, то мы враги –
Кружится голова от превращений!

Когда ты злишься, холодна рука,
Тверда, как будто трогаю я камень.
Но, если добр и ласков ты, тогда
Твоя рука напоминает пламень.

Скучаю я без рук твоих, мой друг,
И постоянно жду  твоих объятий!
И, если тень разлуки ляжет вдруг,
Я не смогу перенести утраты.

В твоих руках покоится мой мир,
Прошу тебя всегда об этом помнить,
И, кто бы что тебе ни посулил,
Не забывай: ты вечно мой любовник!


Рецензии