Уйду по дороге снега и ветра...

Уйду по дороге снега и ветра
С собою неся бурь непогоду
Одиноким следом,одинокой душою
Вслед за мечтою,за ранним рассветом.

В окружении белого,миражи закатов
Солнца,которого годами здесь не было
Я за туманом и светом черного
Бегу,еле еле видя дорогу.

Оказавшись в местах неизвестных пока еще
Оглянувшись назад исчезало все
Иду я на встречу небольшим нежностям
Для того,чтоб познать чего в мире нет.

Видимо ясно начертанья написаны
Заполнен листок ожиданий моих
Но от чего душа так морозами греется
Когда умеешь любить.

Ныряя в глаза твои ярко синие
И видя в них холод,мороз
Мне хочется плыть в океане атлантики
Не замечая вокруг ничего...


Рецензии
А жизнь это жизнь, и любые ненастья
пройдут,только смогут тебя закалить..
и всё не напрасно.с тобой уже счастье
ты просто способна любить....
Здравствуйте! Спасибо! Понравилось! А особенно" оказавшись в местах не известных пока ещё ...."И дай Вам Бог!

Виктор Корболеев   29.09.2017 15:45     Заявить о нарушении