Счастье

Счастье мое где-то затерялось.
Нет, оно давно живет внутри!
Надо его выпустить на волю
И потом попробуй догони!
  Не помогут тут велосипеды.
  И машинам нелегко его догнать
  Позовем на помощь самолеты!
  Посмотреть бы на него и все понять.
Упиваться своим счастьем буду
Все смогу тогда я создавать
Красоту, подобную любому чуду
Радовать всех вас и удивлять.

   Счастья всем ВАМ!!!   

      18.30           15 сентября 2017


Рецензии