скелеты

***
скелеты они такие:
пока мы живы
связывают нас с небом
после смерти -
с землей.

лежат себе в земле
и делают вид
что их ничего
не интересует.

и когда были внутри нас
почему-то тоже делали вид
что они не причем

и когда попадут на небеса
будут делать вид
что это их не касается

хотя честно говоря
почему-то трудно представить
себе скелеты
в раю

но ведь и они не вечны...


Рецензии
Говорят, в раю место только для бесплотности духа, а бренные оболочки-скелеты в шкафах ада. Разделяет и властвует наж жизнью и смертью...

Иван Иванченко 2   16.05.2020 05:49     Заявить о нарушении