***

Прости....  6 букв и рана в сердце,
Прости, но нам не быть вдвоём.
Закрыла в своём сердце дверцу
Любовь уснула вечным сном.

Прости,  тебе я не отвечу
На чувства нежные твои.
Пусть лучше будет рана в сердце,
Чем жить в обмане без любви.

Прости,  что ты забыть не можешь
Прикосновения мои.
Поверь, что время нам поможет
Дорогу к счастью обрести.


Рецензии