снова в утро откроешь окно

Снова в утро откроешь окно
Снова в мир заглянешь как в глаза
Человеку, который забыл
Все, что происходило вчера

Будто чистый возьмешь лист
Будто книгу, что не читал
Каждый новый рассвет чист
Каждый новый закат - пожар

И горят без следа в нем
Все, что было вчера, смотри
Он не помнит уже ни о чем
Так зачем вспоминаешь ты?

Оно любит свой каждый день
Так как даже не думал вчера
И пускай облаков тень
Закрывает его иногда


Рецензии