прикасаясь обрывками сна

Мы уже с тобой знакомы были ,
Когда познакомились ...
Это мы просто , глупые, все забыли ,
Но сердцу запомнилось ....
Может где то во снах очень дальних ,
Или в жизни другой
Мы когда то друг другу родными стали
И великой Судьбой
Нас свело наконец , от того , что бессильна
Даже вечность сама
Разделять долго тех кто знакомы тактильно
Прикасаясь обрывками сна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.