Дилемма

 Веган влюбился в мясоеда.
Так полюбил,что кушать перестал.
Она влюбилась,но отказаться от обеда
От отбивной,чтоб пить потом"Фестал"?!

Что каждый ел из них было неважно.
Они готовили не споря,для себя.
Пока она не вскрикнула однажды
Увидев две полоски втихаря.

Узнав об этом он,сказал категорично:
"Сегодня переходим на траву"
-Я согласна,хоть это непривычно,
Но ради нас,ребенка все смогу.

Седьмая шла неделя срока.
Исчез румянец,исчезла радость.
На завтрак брокколи и стакан сока.
Не понимает он,откуда слабость?!

Сирены вой,жену на неотложку
Давление семьдесят на шестьдесят...
В карете скорой понемножку
Сердца обоих застучат...

Придя в себя,переведя дыхание
Забросила салат и ананасы.
-Кормить травой ребенка-наказание.
И тут же попросила мяса.


Рецензии