возле стойки бара

возле стойки бара
пожилая шлюха.
осознать свою ненужность
не хватает духа.
может кто поддатый
угостит текилой,
и воспрянут чресла
колдовскою силой.
подмигнёт лукаво
юному ковбою
и тряхнёт зазывно
рыжею копною.
и стряхнёт украдкой
горькие слезинки,
и расправит пальчиком
горькие морщинки.

для победы в скачке
требуются двое.
может попытаться
оседлать ковбоя?
крашенные губки
вытянула шлюха.
"Виски!"-прошептала
безнадёгой в ухо...
но ушёл красавчик
с молодой и ранней.
снял кобылу старую
чёрт с соревнований...
просветлели мозги
и пришло сознание,
что остались в прошлом
нежные свидания.
отголоском молодости,
аромат тикилы,
будет ей проводником
до сырой могилы.


Рецензии