Где вновь обретают свободу сердца

 Без "но" и упрёков просите прощенья,
Пусть места не будет обиде слепой,
Какое великое приобретенье,
Любовь или дружбу оставить живой.

 И то и другое - подарок от Бога,
Нам дарят друзей и родных небеса,
Пусть гордость седая стоит у порога,
Вы не открывайте ей дверь и сердца.

 Бегите к друг другу, ломайте преграды,
Пусть Божья любовь накрывает волной,
Иначе напрасны Иисусовы раны,
Иначе душе не найдётся покой.

 Без "но" и упрёков дарите прощенье,
Пусть свет воссияет от Бога - Отца,
Нет слаще минуты, где есть примиренье,
Где вновь обретают свободу сердца!

               (19.02.17)

... но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. (Библия, Послание к Ефесянам.4:32)


Рецензии