Тебя я часто вспоминаю

Ветвистый клен растет вдали,
Там образы родного края,
В туман уплыли журавли,
Тебя я часто вспоминаю.

Упал полночный свет луны,
К нам снизошел Аллах из рая,
Под вдохновение весны,
Тебя я часто вспоминаю.

На небе звездочки видны,
Лети же в рай душа простая,
Высокой, облачной страны,
Тебя я часто вспоминаю.

Ариф, ты гордость для страны,
Ты говоришь "акбар", вздыхая,
Под сводом райской тишины,
Тебя я часто вспоминаю...


Рецензии
Какие чудные стихи, Маша!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   15.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.

Кондински Мария   15.02.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.