Он был не нужен никому

Он был не нужен никому,
Его в роддоме бросили.
Девчонка-мать,познав беду
От пьяного матросика,
Сама решила:"Проживу
Одна я худо ль,бедно ли.
На сына даже не взгляну.
Оставлю.Я-не первая."
А сын лежал,не зная мать.
Один  кроватке,брошенный.
Устал от голода орать.
Уснул.Такой хорошенький..


Рецензии