***

Вы были в халате махровом
С полотенцем на голове
И во взгляде Вашем суровом
Таилась гроза в синеве

И с букетом из роз у дверей словно нищий
Жду от Вас снисхожденье как подаянье
Знаю, что осенью стал уже лишний,
Но не о том, не о том, скажите мне на прощанье


Рецензии