***

Анжела из семейства крестоцветных всего лишь знает пару слов, но слов заветных
"Привет", "миньет", "красавчик" и "хихи". И падки на Анжелу мужики.
Анжела из семейства крестоцветных не ждёт своих партнёров чувств ответных.
Она же рождена стихией страсти. Желания и чувства рвут на части.
Анжела из семейства крестоцветных, ложится спать она в лучах рассветных.
А по ночам оргазмы словно вспышки сверкают в голове без передышки.
Мир для Анжелы радостен и весел. Он полон наслаждением для чресел.
Он соткан из шампанского и моря. В нем места нет для грусти и для горя.


Рецензии