Расставаясь с любимой...

Расставаясь с любимой, родной,
С каждым звуком твоим,жестом каждым,
Не могу попрощаться с душой
Навсегда,уходя в свет однажды...

Я боюсь,что достигнув вершин
Просветления, всё потеряю:
Глаз твоих,изумрудных глубин
Трепетание,я его знаю...

Лишь не знаю,что ждёт меня там,
За пределами мысли и чувства,
Где равны мы бескрайним Богам,
Во вселенском полёте искусства?!

Знай,на каждый вопрос есть ответ,
Если искренне ввысь ты стремишься:
Во Вселенной любви моей свет
Будет вечно с тобой!Ты родишься...

Ты почувствуешь,что я с тобой,
Я твой ветер, дыхание света,
Я мечты огонек золотой,
Вдохновенье одно,без поэта!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Qek7PrEpSZ8


Рецензии