Рассказал бы

Я заметил цвет твоих глаз,
Они карие , с желтым отливом
Сколько не услышал от тебя я милых фраз,
С тобою был бы я самым счастливым .

С тобой говорил бы о любви я ,
Рассказывал бы обо всем , что происходит вокруг,
Как жаль, что ты уж не моя
Давно я уже не ощущаю теплоту твоих рук .

Я бы рассказал тебе о рассвете,
Рассказал бы о том, как птицы улетают на юг,
Я влюблен в тебя, спешу заметить
Что успел в сердце своем тебя отметить,
Но до сих пор чувствую испуг .

Для меня ты прекрасна и чертовски мила
Ты - моя мечта. Была,
Пока в сердце моем ты жила .


Рецензии