Пара длинных стройных ножек...

Пара длинных стройных ножек...
Ну,  о чем еще мечтать мужчине?
Он без женщины совсем не может…
В поиске всегда…за половиной.

Но жениться, он частенько, не спешит
Нет жилья, мала зарплата, нет карьеры
К сорока годам, а может больше, погудит,
А потом возьмёт он, неприступные барьеры.

Это раньше было так: любовь и брак
И детишки народятся вовремя и много,
А теперь у молодых один бардак
Жизнь, так указала, им дорогу.

Вот и женится почти седой и что?
Девушку возьмёт он только молодую
Пусть родит…и хватит одного
Не потянет он семью большую.

Стало в этой жизни тяжело
Только молодым еще девчатам
Замуж захотят…идут не за того
Всё решает мужнина зарплата.
11.03.17


Рецензии