за тучами гремучими

за тучами гремучими
за темною водой
болотами и кручами
сиреневой звездой
где странствовать могли бы
воздушные шары
живут большие рыбы
крылаты и мудры
вальяжные немые
рассеянно паря
угадывают сны ли
мечты ли дикаря
короны золотые
насмешливым клише
следы эпох простыли
в зеркальной чешуе
озёра голубые
зелёные поля
пылятся рыбьи крылья
вращается земля
16.09.17


Рецензии
Вполне вероятно , что так оно и есть, Татьяна! Спасибо! С уважением. Л.

Лидия Дунай   22.09.2017 08:30     Заявить о нарушении