Одна мадам...

Одна мадам из Мухосранска
Была наивная такая…
Мечтала принца она встретить
И встретила его…в трамвае.

Какой - то дядя элегантный
Заговорил с ней по -  французски,
А место мужа – то вакантно…
Но кругозор у дамы узкий.

И сразу дама размечталась …
Ведь он не местный, не алкаш,
Жаль в языках не разбиралась…
И сорока, ему не дашь…

А он спросил про остановку
Ему ведь надо выходить,
Но проявила та, сноровку
Ну и давай мозги крутить.

И улыбнулась, словно роза
К ладони нежно прикоснулась
Ему,  такая её поза
Не очень, видно, приглянулась.

И он, немножечко смущённый
Сошёл на первой остановке…
Вспугнула…не был он влюблённый
Не помогла, мадам, сноровка.
15.03.17


Рецензии