Как пережиток Мезозоя

Как пережиток Мезозоя…
Ко мне дедуля подкатился
- Пойдём со мной, милашка, Зоя
Улыбкой, рот беззубый озарился.

Ну вот, и дожила друзья до ручки
И неужели выгляжу старухой?
Вопрос понравиться, меня не мучил
И мир без мужика, пока, не рухнул.

А этот вот, беззубый кавалер
Меня утешить видно хочет…
Не подала, ненужный, я пример,
А он стоит, и мерзко так хохочет.

А может он, жалеет бедную меня
И приглашает выпить чаю?
Во мне, и в нём - давно уж нет огня
Что думать о дедуле я не знаю?
21.03.17


Рецензии