Миг Бардо

И миг Бардо, и случай так прекрасен.
Скитаясь, переходим с Мира в Мир.
Шаги любви порою так опасны,
Без них, скучны с тобою наши дни.

Ты не болеешь, мной ты уязвима.
Молчу опять, мне нечего сказать.
Ты Бесом или Ангелом хранима,
И ты прости, тебя мне не понять.

Я не тебе пишу моя Гертруда,
Скорее мысли вторят сердцу в такт,
Я уходил, уже туда откуда,
Никто не возвращается назад.

Я видел дно, и свет лучей сквозь воду,
Где просто молчаливая вода,
Я умирал, но сердце пишет оду,
Бог дал дышать, и будет так всегда.

Размеренны шаги вселенной пусть,
И тешим мы себя тоской, печалью.
Ведь Бог мне посылает эту грусть,
Допью бокал, и всё начну сначала.


Рецензии