Три ножа за голенищем

 Сон,видение иль знак
 В руку сон,но сжат кулак,
 Не пойму к чему те сны
 Коли мысли не слышны
   
 Ситуэйшен такова
 Что не подберу слова,
 Три ножа за голенищем
 Некуда деваться нищим
   
 Засапожные ножи
 Для чего они нужны?
 Не уже ли братья край
 Выбор:Яма или Рай
 
 Знак обмана или Лжи
 К драке,к ссоре покажи!
 Режут души без ножа
 Всех рассорила Межа
   
 Все от жадности "хозяев"
 От помещиков и баев,
 Неужель последний шанс
 Силы,немощи баланс
   
 Дисгармонии явление
 Неизбежны столкновения.


Рецензии
Браво!!! Браво!!!

Кореш 3   22.08.2019 05:00     Заявить о нарушении