***

Не приходи ко мне во сне,
Тебя я больше не ревную,
А в нынешней моей весне
Играешь роль недорогую.

Ушёл ты, молча, не сказав: Прощай
Мужчина прав всегда, представьте!
Болит  то сердце не твоё... пускай
И в чёрном списке у тебя в контакте.

А мне остались только сны…
В, которых, ты, желанный  и любимый
Прошу тебя, не приходи…
Я забываю, образ твой, неповторимый.
28.03.17


Рецензии