Стихи для белых лебедей...

               
Стихи для белых лебедей,
что в дни осенние
в местах неведомых,
где не было людей.
Зачем мы им.
Они одни сердцами сцеплены,
одной душою отражаются в воде…

Ночей и дней
им в одиночку не испытывать.
Никто любви высокой их не разлучит.
А для людей –
двух лебедей летящих видывать...
И в небесах
какая музыка звучит!


Рецензии
"Лебеди, белые лебеди -
Сильные, гордые птицы."

Антониа Ирина Голь   01.05.2018 12:59     Заявить о нарушении