А в голове скользит по-прежнему сквозняк...

А в голове скользит по-прежнему сквозняк,
И настроенья нет, и силы потеряла
Не муж попался, а слизняк,
А я ведь мужика искала.

Сама, наверно виновата,
Что замуж сильно захотела,
Ошибкой это все, чревато
Не на того, видать,  я налетела.

Домой приносит он гроши…
И место на диване постоянно
Ещё кричит мне: спинку почеши
Часами, моется он в ванне.

 Иду с работы, сразу в магазин,
И в детский садик за малышкой,
А он садится в чей – то лимузин…
Очередной, видать у них, «мальчишник».

И вот кручусь, как белка в колесе
И о любви большой мечтаю…
Когда же окажусь я, в белой полосе?
Что дальше делать, с мужиком, не знаю…
30.03.17


Рецензии