Моя душа

Моя душа - лес, горы, реки, водопады,
море, месяц, звезды и крики чаек ...
Без этой красоты - простора и свободы,
она себя не чувствует, не представляет.

Без красоты, заботы, понимания и тепла,
Она тихо, медленно задыхается, умирает!
Кто мою душу понимает, тот всегда рядом,
Всегда со мной ... это счастье вдыхает!

P.S.Жить значит дышать, а дышать от слова душа ...
Наверное дает о себе знать, кровь донского казака.


Рецензии