Я лямку тяну, как бурлак

Я лямку тяну, как бурлак…
И хоть мужчине жалость не к лицу
К тому же, в доме всё, в моем, не так
Да видно, так и надо «подлецу».

Давно не нужен стал своей  семье
Лишь только деньги подавай, крутись
Никто не думает уж обо мне…
На стол тарелку супа: Подавись.

А начиналось всё красиво, как у всех
Любовь-морковь и танцы до утра,
У девочек имел большой успех,
Да вот, мигнула глазом…увела.

Я лямку тяну, как бурлак…
Уж старость на пороге…пустота
Судьбу не переделаешь никак,
А жизнь не жизнь, а просто маета.
11.04.17


Рецензии