Гранж

Летим сбиваясь в стаю
Пархаем куда-то к Таю
И все родное оставляем
Так с ностальгией помахаем

А краски зелени сменяются на желтизну
И проступает ржавчина не на одну
А клен смущаясь смотрит на березу
И листопадом ветер кружит по прогнозу

Сказать что осень золотая
По мне она слегка худая
Тоскливо и застывает ком в груди
Тому причиной могут быть дожди

Включу весь свет что есть вокруг
Пытаясь разорвать порочный круг
Налью в стаканчик солнца цвет оранж
Немного наведу порядок,но оставлю гранж

Что лужи к ней поближе ближе
И вроде ничего уже не вижу
Легла на душу антидипрессант
Порадуй осень я твой подписант


Рецензии