Обращаюсь к тебе, как к цветку...

Обращаюсь к тебе, как к цветку,
Ты ромашка, иль гордая роза?
Но тебя я вовек не пойму…
То сама простота, а то в позе.

Может просто, романтик наивный
И Вас женщин понять не могу
И как, мальчик, остался невинный
Как нахмуришь ты бровь…убегу.

Иногда мне так хочется счастья
Чтобы рядом, ты вечно была…
Не хочу в своей жизни ненастья
И ещё бы побольше, бобла.

Но ни то, ни другое не светит
Ты всё чаще бежишь от меня…
Видно буду один я на свете
Ты – цветок, я репей – для тебя.
11.04.17


Рецензии