Мне сказала женщина в трамвае...

Мне сказала женщина в трамвае...
Что негоже пьяным в люди лезть
Я стою и что -  то тихо мямлю
Лучше б уступила место сесть.

А ведь был когда - то я приличным,
Мне не верится: не пил и не курил
И учился в институте я отлично
И девчонок классных я любил.

И женился, вроде бы удачно
Там любовь, согласие и чада…
Но не долгим было моё  счастье
Загуляла жёнка, что ей надо?

Говорит: любовь вдруг повстречала
Ту, что ждут порою, до конца…
Жизнь устроила у нового причала
С внуками, детьми и не одна.

Только я, по – прежнему,  все маюсь…
И не в радость стала жизнь моя
Потихонечку совсем спиваюсь…
И куда ведешь? Судьба моя…
14.03.17


Рецензии