У замужней и муж, и любовник...

У замужней и муж, и любовник
Только нет никого у меня…
У соседки любовник полковник
Ну, а я всё одна и одна…

Красотой меня бог не обидел
И не дурочка, сразу видать
Только милый меня не увидел,
А мне скоро уже 55…

Вот прошли, пролетели годочки
Только их мне вернуть не дано,
У подружек -  сыночки и дочки,
Они внуков уж нянчат давно.

Ждёт меня одинокая старость,
Но те мысли гоню от себя
Прошу бога: ну дай мне хоть малость
В этой жизни поверить в себя.
15.01.17


Рецензии