Я в Париже не бывала...

Я в Париже не бывала,
Но в этот год наверно соберусь
Нарядов я напокупала...
Теперь до красоты дорвусь.

Мне муж кричит: куда собралась дура!
Ты лучше мне фуфайку залатай…
И не идёт наряд к твоей фигуре,
И долг,  ты мамочке, моей отдай.

Ну что за человек он приземлённый?
Сам не летает,  режет крылья мне
В свою деревню он влюбленный…
И возится всю жизнь в дерьме.

А я бабёнка из другого теста…
Мне наплевать, что денег и работы нет
Давно я знаю, мне в глуши, не место
Тут не  доступен, даже,  интернет.

Я в Париже не бывала...
И много мест, еще мне  надо посетить
Ах,  нет возможности…на это наплевала
Лечу стрелой... билетик прикупить.
23.04.17


Рецензии