96. Друг друга, на планете Любви найти!

Так нелегко тебя любить, как оказалось.
Все силы, всё, что мог отдал Тебе.
Не лёгкую прогулкой, Любовь в душе осталась,
как тяжкий труд, нести её в себе.
 
Ночей не спать, страдать и вдохновляться,
Надеждою, когда-нибудь с тобою быть.
Словами нежными, любовного послания касаться
и бесконечно верить, что сможешь полюбить !
 
Что чувства неземные смогут пробудиться.
Тебя на крыльях к небу вознести.
И сможем мы с Тобой объединиться.
Друг друга, на планете Любви найти !
 
15. 9. 2017
 


Рецензии