Отрастил мой муж живот...

Отрастил мой муж живот, отрастил он и бородку
На диване всё живёт…и лежит, как та, селедка.
Я с работы в магазин, дома дети и готовка…
Его возит лимузин…он начальник, муж мой Вовка.

Я в троллейбусе толкусь, в руках полная авоська
- пусть на даче пашет он – говорит подруга Тоська.
Ну,  какой там огород? Он на Кипре отдыхает…
И с собою не берет…только очень обещает.

Деньги есть, что толку с них? На себя спешит потратить
Правда балует меня…купил ситцевое платье…
А себе костюмчик новый от Версаче приобрёл
И живот свой толстый прячет, говорит -  что он: Орёл.

Отрастил мой муж живот, пахать больше он не может
И со вкусом он живёт, совесть видимо не гложет
Видно то, судьба моя, и роптать совсем не надо
Ему очень хорошо, я жива…и очень рада.
27.04.17


Рецензии