Несущие свой крест

Несущие свой крест… как долог путь!
И кажется, что нет конца и края.
И сбросить хочется, и отдохнуть….
Но крест несущие – не отдыхают!

Хоть ноша тяжела – нельзя бросать!
Кто крест свой взял, тот это понимает,
И хочется на лёгкий поменять…
Но крест несущие – их не меняют!

В конце пути – Голгофы  небосвод…
Преодолевших всё – венцами награждают.
Боль требует сойти! Но только вот…
С креста не сходят, а с креста снимают!


Рецензии