Начало осени

У окна котёнок Тяпа
Загрустил, как никогда,
Мелкий дождик начал капать,
Загудели провода,
И печным запахло дымом
Из соседского двора.
Пёс забился под овчину
И не выйдет до утра.
Лес укрылся мокрой дымкой,
Над рекою - молоко.
Осень лёгкой паутинкой
Полетела далеко...


Рецензии